Ubisoft na Mira por Deixar Gamers de Mãos Abanando

Ubisoft na Mira por Deixar Gamers de Mãos Abanando

Você Dormiu no Ponto, Eles Levaram seus Games

Não acessou sua conta da Ubisoft por um tempo? Cuidado, você pode perder tudo.

Foi recentemente confirmado pela Ubisoft que, se você não usar sua conta por um certo período de tempo, ela será encerrada e você perderá todos os seus jogos junto com ela. Não importa se você gastou 1 dólar ou 1.000 dólares, você estará no mesmo barco, sem jogos para jogar.

Indignação Generalizada na Web

Claro que esse tipo de abordagem foi detonada online, com gamers comparando o processo a um carro que você compra e que explode se você não o usa em 30 dias. Se você não tem usado sua conta da Ubisoft há um tempo, receberá um e-mail pedindo para fazer login dentro de 30 dias ou corre o risco de perder sua conta.

Falhar em fazer login significa que você está, basicamente, fora do jogo. Qualquer coisa que você comprou por meio de sua conta Ubisoft será removida juntamente com todas as suas horas registradas, conquistas na plataforma da empresa, etc. Parece que mesmo que você compre um jogo hoje em dia, isso não significa necessariamente que você terá direito a ele para sempre.

E você, o que acha dessa nova política?